Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de brás ao molho de camarão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de brás ao molho de camarão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Brás ao Molho de Camarão

Foto: Ana Luisa Fernandez

Preparo

30 min

Porções

4

Calorias*

628,41kcal

Valor por porção

R$ 10,58

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma panela com água, coloque o bacalhau e os camarões. Cozinhe por cerca de 20 minutos, até ficar macio.

  • 2. Depois de cozido, escorra e faça lascas do bacalhau. Reserve o camarão.

  • 3. Pique fino a cebola e a salsinha. Corte o alho-poró em fatias finas.

  • 4. Em uma tigela pequena, bata os ovos com as natas e tempere com sal e pimenta a gosto, junte a salsinha picada.

  • 5. Leve uma frigideira grande ao fogo, regue com azeite e doure a cebola e o alho-poró junto com a folha de louro.

  • 6. Junte o bacalhau em lascas e os camarões. Salteie para envolver os frutos do mar com o refogado. Acrescente a batata palha e misture bem.

  • 7. Junte a mistura de ovos ao refogado e misture rapidamente para cozinhar os ovos, e continuar úmido.

  • 8. Decore com azeitonas pretas e mais salsinha picada. Sirva a seguir.

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