Bacalhau De Casa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau De Casa

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

394,73kcal

Valor por porção

R$ 8,04

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Abra o bacalhau em lascas e reserve.

  • 2. Numa panela grande aloure a farinha na manteiga, em seguida junte a água do bacalhau juntamente com o leite e o leite de côco, aos poucos e mexendo sempre até obter um creme espesso. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Deve ficar bem temperado.

  • 3. Doure as cebolas no azeite e misture com o bacalhau, a mostarda, as azeitonas, o queijo ralado, os ovos, os tomates e o coentro.

  • 4. Num refratário untado com azeite espalhe a mistura de bacalhau e cubra com o molho.

  • 5. Bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado, espalhe por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido, 200º, para gratinar.

  • 6. Deve ficar com uma crosta bem dourada.

Dicas

Adaptei esta receita de um prato de família que era servido numa vizinha de minha mãe quando eu era criança e toda ceia de ano novo faço para minha família. Eles esperam por ela o ano todo!

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