- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau De Casa
Bacalhau De Casa
Preparo
1h0
Porções
12
Calorias*
394,73kcal
Valor por porção
R$ 8,04
Ingredientes
Como Fazer
1. Abra o bacalhau em lascas e reserve.
2. Numa panela grande aloure a farinha na manteiga, em seguida junte a água do bacalhau juntamente com o leite e o leite de côco, aos poucos e mexendo sempre até obter um creme espesso. Tempere com o sal, a pimenta e a noz moscada. Deve ficar bem temperado.
3. Doure as cebolas no azeite e misture com o bacalhau, a mostarda, as azeitonas, o queijo ralado, os ovos, os tomates e o coentro.
4. Num refratário untado com azeite espalhe a mistura de bacalhau e cubra com o molho.
5. Bata os ovos e misture o creme de leite e o queijo ralado, espalhe por cima de tudo e leve ao forno pré-aquecido, 200º, para gratinar.
6. Deve ficar com uma crosta bem dourada.