Bacalhau de Coentrada

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau de Coentrada

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

8

Calorias*

408,93kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite a cebola e o alho na manteiga,junte o bacalhau desfiado. Deixe cozinhar um pouco.Acrescente a batata palha e mexa bem. Junte a farinha de trigo,mexa e adicione o leite.

  • 2. Deixe cozinhar mais e junte o coentro bem picado.Mexa bem e retire do fogo.

  • 3. Tempere a gosto com pimenta e noz-moscada.Coloque numa fôrma refratária untada com manteiga.

  • 4. Leve ao forno polvilhado com queijo ralado,até dourar.

Comentários

0

0 avaliações