Bacalhau de Coimbra

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau de Coimbra

Foto: CyberCook

Preparo

24h49

Porções

6

Calorias*

550,72kcal

Valor por porção

R$ 5,79

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas na geladeira, trocando a água pelo menos 4 vezes.

  • 2. Afervente o bacalhau, tire a pele e as espinhas e desfie em lascas pequenas.

  • 3. Aqueça o azeite numa frigideira grande e junte a cebola.

  • 4. Frite até a cebola ficar transparente.

  • 5. Acrescente o bacalhau e refogue bem.

  • 6. Ferva o leite e junte o pão.

  • 7. Misture o vinagre com o pão molhado no leite e junte essa mistura ao bacalhau.

  • 8. Mexa bem, e continue refogando por 5 minutos.

  • 9. Coloque essa mistura em uma caçarola de barro, cubra com a gema e leve ao forno quente, só para alourar.

  • 10. Sirva com uma salada de alface.

Comentários

0

0 avaliações