Bacalhau de domingo

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de domingo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de domingo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de domingo

Foto: CyberCook

Preparo

36 min

Porções

12

Calorias*

239,14kcal

Valor por porção

R$ 6,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar rapidamente os pimentões e as cebolas no azeite, temperar com sal e pimenta do reiino. Cozinhar as batatas, com pouco sal.

  • 2. Em uma travessa refratária, forrar o fundo com algumas batatas em fatias.

  • 3. Colocar sobre elas as postas e completar c om a mistura dos pimentões, cebolas, o restante das batatas inteiras, os tomates e os ovos, se houver. Regar com azeite.

  • 4. Salpicar as ervas finas (ou salsinha) batidas finamente.

  • 5. Levar ao forno até aquecer.

  • 6. Rendimento: 10 porções.

Comentários

0

0 avaliações