Bacalhau de Festa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de festa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de festa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Festa

Foto: CyberCook

1/2

Foto: CyberCook

2/2

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

188,37kcal

Valor por porção

R$ 5,88

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau em uma panela com água suficiente para cobri-lo.

  • 2. Deixe ferver, tomando cuidado para que não amoleça demais. Em seguida, separe-o em nacos grandes.

  • 3. Cozinhe as batatas na mesma água em que foi cozido o bacalhau.

  • 4. Em um refratário de vidro, coloque os ingredientes por camadas.

  • 5. Salpique a salsinha, coloque as azeitonas e regue com azeite.

  • 6. Leve ao forno a 180ºC por 30 minutos.

Comentários

0

0 avaliações