Bacalhau de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

20

Calorias*

190,69kcal

Valor por porção

R$ 6,54

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. - Desfiar as postas

  • 2. - Cortar as batatas em rodelas grossas, e cozinhar

  • 3. - Enquanto as batatas cozinham, picar os outros ingredientes

  • 4. - Em uma fôrma refratária de vidro, colocar bastante azeite

  • 5. - Fazer camadas com a batata, o bacalhau, o pimentão, a cebola, a azeitona e o alho e regar com azeite extra virgem. Acrescentar o sal e a pimenta.

  • 6. - Cobrir com papel alumínio e levar ao forno

  • 7. - Retirar o papel alumínio e deixar por mais 10 minutos

  • 8. - Colocar no forno por mais 5 minutos.

Comentários

0

0 avaliações