Bacalhau de Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Forno

Foto: CyberCook

Preparo

24h35

Porções

8

Calorias*

363,55kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas,mudando a água várias vezes.Retire e corte em filés.

  • 2. Bata a batata,o requeijão,o leite e a nóz-moscada no liqüidificador e leve ao fogo até ficar um creme.Reserve.

  • 3. Refogue a cebola no azeite e junte o pimentão,a cenoura,o salsão e deixe refogar por 10 minutos,em fogo baixo.Junte a azeitona,o champignon e a salsinha.

  • 4. Tempere com sal,se necessário.

Comentários

0

0 avaliações