Bacalhau de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de forno

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

12

Calorias*

584,91kcal

Valor por porção

R$ 7,65

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Escorra o bacalhau e separe-o em lascas grandes.

  • 2. Escolha um refratário grande (se tiver pode ser de barro também, fica lindo) e regue com bastante azeite, faça uma camada de cebolas, por cima uma de batatas, lascas de bacalhau, lâminas de alho, fatias de tomate, salpique cheiro-verde e polvilhe o tomate com sal.

  • 3. Faça uma camada com ovos e azeitonas e regue com bastante azeite.

  • 4. Agora comece a repetir as camadas, terminando com ovos azeitonas e cheiro-verde.

  • 5. Finalize regando tudo com o restante do azeite, cubra com papel alumínio e leve ao forno por cerca de 1 hora.

Dicas

Esse bacalhau é maravilhoso, o segredo está em usar muito azeite. ___Escolha uma boa marca e não tenha dó! ___Sirva-o com arroz branco e se desejar, brócolis à alho e óleo.

Comentários

0

0 avaliações