- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Forno
Bacalhau de Forno
Preparo
50 min
Porções
14
Calorias*
264,29kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho em água de um dia para outro. Troque a água pelo menos 3 vezes. A seguir, retire a pele e afervente;
2. - Regue com azeite o fundo de um refratário. Distribua em camadas as batatas cozidas e cortadas ao meio, o bacalhau cozido e desfiado e parte dos pimentões vermelho, verde e amarelo;
3. - Regue com azeite. Adicione o palmito, o restante dos pimentões, os tomates, as cebolas e as azeitonas preparadas previamente*;
4. - Regue com azeite. Leve ao forno pré aquecido a 180ºC por aproximadamente 20 min;
5. *
6. Em uma frigideira, coloque um pouco de azeite e refogue as cebolas. Adicione temperos a gosto, orégano, pimenta e as azeitonas. Reserve.