- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de forno
Bacalhau de forno
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
30 min
Porções
8
Calorias*
124,32kcal
Valor por porção
R$ 4,04
Ingredientes
Como Fazer
1. 1) Dessalgue o bacalhau, desfia e aferventa;
2. 2) Cozinha as batatas em fatias;
3. 3) Em uma panela refoga a cebola em tiras, depois acrescenta o pimentão em tiras, o coentro e as azeitonas; Por último coloca o bacalhau. Reserva.
4. 4) Montagem: num pirex coloque a metade das batatas cozidas, por cima a metade do bacalhau refogado e depois a metade d môlho branco. Depois o restante das batatas, o bacalhau, o môlho branco e por cima o queijo ralado.
5. 5) Leva ao forno.
6. 6) Serve quente
RITA DE CASSIA CARVALHO24/05/2010
Fiz este bacalhau para um almoço de domingo. Meu marido não gosta de bacalhau, mas experimentou e disse que estava ótimo. Minha sogra tinha ido almoçar conosco, mas ela é suspeita de comentar, pois adora bacalhau. Meus filhos também amaram, ficou realmente uma delicia....