Bacalhau de Marte

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de marte, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de marte que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Marte

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

31 min

Porções

6

Calorias*

592,42kcal

Valor por porção

R$ 13,62

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.

  • 2. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.

  • 3. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.

  • 4. A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.

  • 5. Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.

  • 6. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.

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