- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Marte
Bacalhau de Marte
Preparo
31 min
Porções
6
Calorias*
592,42kcal
Valor por porção
R$ 13,62
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe de molho o bacalhau de um dia para o outro,trocando de água pelo menos duas vezes.No dia seguinte,escorra e seque bem. Limpe o bacalhau e desfie.
2. Em uma frigideira,derreta um pouco de manteiga com azeite, junte o bacalhau e refogue até que fique desmanchado.
3. Limpe as pimentas e os pimentões,retire as sementes,corte em pedaços e adicione ao bacalhau.
4. A seguir,acrescente a cebola picada e o alho amassado.Refogue por mais alguns minutos.
5. Regue com o rum,prove o sal.Enquanto o bacalhau estiver no fogo,frite as bananas na manteiga e coloque junto com o bacalhau.
6. Sirva o bacalhau decorado com bananas e manjericão.