Bacalhau de Natas

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau de Natas

Foto: CyberCook

Preparo

25 min

Porções

9

Calorias*

300,80kcal

Valor por porção

R$ 4,89

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau em um pouco de azeite e reserve.

  • 2. Frite as batatas e reserve.

  • 3. Prepare o molho branco, refogando primeiro a cebola em 1 colher (sopa) de margarina e acrescentando em seguida a cenoura e os outros ingredientes.

  • 4. Junte o bacalhau ao molho branco.

  • 5. Coloque em uma forma retangular pequena uma camada de molho, uma de batatas e assim sucessivamente.

  • 6. Termine com uma camada de molho, cobrindo-o com queijo parmesão ralado.

  • 7. Leve ao forno ate gratinar.

Comentários

0

0 avaliações