Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de panela - receita portuguesa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de panela - receita portuguesa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Panela - Receita Portuguesa

Foto: CyberCook

Preparo

37h13

Porções

10

Calorias*

152,53kcal

Valor por porção

R$ 6,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho por 36 horas, trocando a água 4 a 5 vezes ao dia.

  • 2. Escorra-o, retire as espinhas e corte-o em pedaços grandes.

  • 3. Leve-o ao fogo com água, espere por cerca de 15 minutos, escorra-o e reserve.

  • 4. Coloque o óleo em uma panela, espere aquecer, junte as cebolas em rodelas e frite-as até murcharem.

  • 5. Adicione o purê de tomate, os pimentões; tempere com sal e pimenta e refogue por 10 minutos em fogo baixo.

  • 6. Junte o bacalhau, a água e o vinho e cozinhe por mais 5 a 10 minutos.

  • 7. Na hora de servir, polvilhe com a cebolinha verde.

  • 8. Sirva com arroz e batatas douradas.

Comentários

0

0 avaliações