Bacalhau de Páscoa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de páscoa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

3h45

Porções

12

Calorias*

317,61kcal

Valor por porção

R$ 5,34

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misture todos os ingredientes em exceção dos líquidos em uma bacia despeje tudo em um refratário coloque um dente de alho em cada canto da forma e só pra aromatizar

  • 2. Regue com o azeite e o leite de coco cubra e leve ao forno em banho maria por 3 horas retire o alumínio deixe dourar sirva em seguida

Comentários

0

0 avaliações

carla aparecida santos07/04/2012

ficou uma delicia nao apostava nela mais mais ficou muito boa experimente e ficou muito leve nao pesada como as outras