- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Páscoa
Bacalhau de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de páscoa , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
3h45
Porções
12
Calorias*
317,61kcal
Valor por porção
R$ 5,34
Ingredientes
Como Fazer
1. Misture todos os ingredientes em exceção dos líquidos em uma bacia despeje tudo em um refratário coloque um dente de alho em cada canto da forma e só pra aromatizar
2. Regue com o azeite e o leite de coco cubra e leve ao forno em banho maria por 3 horas retire o alumínio deixe dourar sirva em seguida
carla aparecida santos07/04/2012
ficou uma delicia nao apostava nela mais mais ficou muito boa experimente e ficou muito leve nao pesada como as outras