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Bacalhau de Páscoa
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de páscoa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
24h49
Porções
8
Calorias*
321,92kcal
Valor por porção
R$ 4,97
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho por 24 horas trocando a água de 3 a 4 vezes ao dia. Empane as postas de bacalhau e frite-as em óleo quente.
2. Reserve.
3. Em uma panela, coloque 1/2 xícara de azeite para refogar a cebola, o alho e os pimentões. Depois, adicione o tempero em pó, o colorau e o sal.
4. Em um refratário, coloque o bacalhau empanado juntamente com as batatas cozidas. Cubra com o molho e leve ao forno médio por cerca de 20 minutos. Decore com as azeitonas pretas.