Bacalhau de páscoa

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau de páscoa

Foto: CyberCook

Preparo

31h19

Porções

13

Calorias*

319,20kcal

Valor por porção

R$ 8,68

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe o bacalhau de em vasilhas tampada, na geladeira, por, no

  • 2. mínimo, 24 horas. Troque a água de vez em quando.

  • 3. No dia seguinte, escorra a água, corte o bacalhau em postas

  • 4. grandes e deixe de molho no leite por 6 horas.

  • 5. Cozinhe o bacalhau no leite em que esteve de molho até ficar

  • 6. macio, sem desmanchar as postas.

  • 7. À parte, lave bem o brócolis, elimine o excesso de talos e

  • 8. cozinhe em água e sal até ficar al dente. Escorra e reserve.

  • 9. Em outra panela, cozinhe as batatas e as cebolas em água e sal

  • 10. por 15 a 20 min ou até ficarem macias . Escorra e reserve.

  • 11. Coloque o bacalhau numa forma refratária, salpique o

  • 12. cheiro-verde e regue com o azeite e algumas colheradas do leite

  • 13. em que foi cozido. Arrume as batatas e as cebolas cozidas ao

  • 14. redor das postas e leve ao forno quente por 10 15 min, coloca o

  • 15. brócoliscozido e decore com a azeitonas.

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