- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Páscoa com purê de batatas ao leite de coco
Bacalhau de Páscoa com purê de batatas ao leite de coco
Preparo
19 min
Porções
12
Calorias*
349,10kcal
Valor por porção
R$ 8,58
Ingredientes
Como Fazer
1. Colocar o tomate, a cebola, os pimentões, a salsa e a cebolinha, já cortados, em uma vasilha funda. Despejar na panela o azeite de dendê e o azeite de oliva. Com o óleo quente, despeje a mistura de vegetais, sal, pimenta e refogue levemente. Acrescente o bacalhau, e aos poucos, acrescente a farinha de mandioca, misturando com muito cuidado.
2. PURÊ DE BATATAS AO LEITE DE COCO (8 porções)
3. 500 g de batatas
4. 150 ml de leite de coco
5. 1 colher de sopa de margarina (sem leite)
6. Sal a gosto
7. Cozinhar as batatas descascadas, amassá-las e retorná-las à panela, acrescentando a margarina e o leite de coco. O purê deverá ficar com uma consistência cremosa.
CARMEN RODRIGUES28/03/2013
BACALHOADA? É PRA QUÉM GOSTA DE PEIXE,OS RECURSOS HOJE EM DIA SÃO FANTÁSTICOS PRA SE FAZER UMA BOA BACALHOADA! FELIZ PÁSCOA À TODOS OS COOKENAUTAS! CARMEN-SP