- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau de Páscoa Light
Bacalhau de Páscoa Light
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de páscoa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
182,04kcal
Valor por porção
R$ 6,21
Ingredientes
Como Fazer
1. Derreta a margarina e junte o azeite.
2. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado.
3. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light.
4. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino.
5. Mexa rapidamente até engrossar.
6. Corrija o sal.
7. Sirva com arroz branco ou a gosto.