Bacalhau de Páscoa Light

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau de páscoa light, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau de páscoa light que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau de Páscoa Light

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

8

Calorias*

182,04kcal

Valor por porção

R$ 6,21

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Derreta a margarina e junte o azeite.

  • 2. Refogue a cebola com o alho e acrescente o tomate pelado.

  • 3. A seguir, adicione o leite de coco e o creme de leite light.

  • 4. Deixe levantar fervura e coloque as lascas de bacalhau, a cebolinha, salsinha, farinha de trigo e a pimenta-do-reino.

  • 5. Mexa rapidamente até engrossar.

  • 6. Corrija o sal.

  • 7. Sirva com arroz branco ou a gosto.

Comentários

0

0 avaliações