- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau "de Repente"
Bacalhau "de Repente"
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau "de repente", são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau "de repente" que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
41 min
Porções
4
Calorias*
341,66kcal
Valor por porção
R$ 8,45
Ingredientes
Como Fazer
1. Tire a pele do bacalhau e deixe-o de molho na geladeira de um dia para o outro, trocando a água várias vezes. Escorra e enxuge com pano. Desfie grosseiramente.
2. Faça um refogado com azeite de oliva, usando todos os ingredientes (menos os ovos batidos) e junte o bacalhau, fritando por alguns minutos. Bata os ovos e derrame sobre o bacalhau e mexa ligeiramente.
3. Guarneça o prato com batata palha.