- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Delícia
Bacalhau Delícia
Preparo
22 min
Porções
13
Calorias*
317,15kcal
Valor por porção
R$ 5,01
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogue a cebola, o alho, o tomate, a azeitona,
2. acrescente o bacalhau ,e o caldo de bacalhau,dissolvido em 1/2 xicara de agua quente. apos refogar acrescentar a salsinha e a cebolinha e desligar o fogo . Reserve.
3. Adicione nas batatas o leite, a manteiga, o leite de coco, e o creme de leite. Misture bem, acertando o sal.
4. Em um refratario coloque a metade do pure, por cima o bacalhau e cubra com o restante do pure de batatas. Espalhe o queijo por cima e leve ao forno para gratinar
maria aparecida da silva26/07/2008
Sempre faço esta receita ao menos duas vezes ao ano, no ano novo e na sexta-feira santa para juntar o pessoal e sempre e o maior sucesso