Bacalhau Delicioso

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau delicioso, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau delicioso que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Delicioso

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

6

Calorias*

468,63kcal

Valor por porção

R$ 10,83

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Tempere o bacalhau com o alho e a pimenta do reino.

  • 2. Fatie os pimentões em tiras de aproximadamente 2cm e corte as cebolas em pétalas.

  • 3. Em uma frigideira grande e antiaderente, aqueça aproximadamente 50 ml de azeite.

  • 4. Sele o bacalhau, pedaço por pedaço, no azeite quente (acrescente azeite, sempre que necessário).

  • 5. Retire e disponha em uma forma refratária.

  • 6. Ao final, refogue levemente os pimentões e a cebola no azeite (aproveite a mesma frigideira).

  • 7. Acrescente os pimentões, as cebolas e as azeitonas ao bacalhau.

  • 8. Ajuste o sal e a pimenta e regue com o restante do azeite.

  • 9. Cubra a forma com papel alumínio e leve ao forno aquecido por cerca de 40 minutos.

  • 10. Após este tempo, tire o papel alumínio e deixe até dourar.

  • 11. Sirva com arroz branco.

Comentários

0

0 avaliações