Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau Desfiado ao Creme de Leite

Foto: CyberCook

Preparo

53 min

Porções

8

Calorias*

258,19kcal

Valor por porção

R$ 4,81

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Com os primeiros 4 ingredientes prepare um purê de batatas.

  • 2. Arrume o purê num pirex refratário retangular.

  • 3. Sobre o purê arrume o bacalhau, os pimentões, as cebolas e azeitonas e regue com azeite de oliva.

  • 4. Bata o creme de leite e coloque por cima do bacalhau.

  • 5. Salpique com o queijo parmesão ralado e leve ao forno por 40 minutos.

Comentários

4

1 avaliações

C?lio Silva08/12/2015

Receita fácil e juízo saborosa!!