Bacalhau Desfiado ao Forno

Receita originária de Portugal.

Bacalhau Desfiado ao Forno

Foto: CyberCook

1/4

Foto: CyberCook

2/4

Foto: CyberCook

3/4

Foto: CyberCook

4/4

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

153,99kcal

Valor por porção

R$ 6,48

Molho

Montagem

Molho

  • 1. Aqueça o azeite e doure o alho e as cebolas.

  • 2. Depois acrescente os tomates e o louro.

  • 3. Tempere com sal e pimenta. Reserve.

Montagem

  • 1. Misture o molho no bacalhau.

  • 2. Coloque em um refratário e cubra com as batatas, as ervas finas, os ovos e a azeitona.

  • 3. Leve ao forno por 30 minutos à 180ºC.

Comentários

4

15 avaliações

MARIA INES 05/12/2019

Boa tarde! Depois de fazer o molho eu misturo tudo e coloco no forno?

CyberCook23/12/2019

Oi Maria, tudo bem? Isso mesmo, super fácil não é mesmo? Depois conte para nós como ficou e envie uma foto para postarmos no site e nas redes sociais! Abraços e Boas Festas!

eliane cecconi13/06/2017

facil pratica e saborosa

Humberto25/05/2015

Ah!! uma delícia. Sou principiante na cozinha. Acho que acertei em cheio. Gostei muito.

larissa12/03/2014

vou já começar!!já dessalguei o bacalhau tô super ansiosa pelo jantar!!

Silvia30/10/2013

Gostei muito

hanna04/08/2013

amei essa receita ela e uma delicia

dinair21/07/2013

Desejo receber receitas facil e economicas. Gosto de cozinhar. Obrigada

CyberCook21/07/2013

Dinair, boa tarde! Para receber receitas e dicas culinárias, basta se cadastrar em nosso site, clicando no link "cadastre-se", localizado ao topo da página inicial, no canto direito. Aguardamos você para fazer parte do nosso CookClub! Abraços, Equipe CyberCook

antenor19/07/2013

otimo

Marcos11/04/2013

Tudo funcionou.. sem muito trabalho...

mauriceia27/03/2013

essa receita parece ser divina vou fazer nesta sexta