Bacalhau Desfiado ao Forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado ao forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado ao forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Desfiado ao Forno

Foto: Joaquim Ferreira Amaro

Preparo

21 min

Porções

6

Calorias*

241,83kcal

Valor por porção

R$ 9,37

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Ponha o bacalhau dessalgado para cozinhar em leite e água

  • 2. Retire e desfie em pedaços grandes

  • 3. Leve a uma assadeira com as batatas, cebola e tomate

  • 4. Espalhe os dentes de alho amassados, regue com azeite e ponha para assar

  • 5. Após dourar, junte os ovos cozidos e azeitonas pretas e sirva

Dicas

Art du Chef

Comentários

0

0 avaliações