- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Desfiado com Batatas
Bacalhau Desfiado com Batatas
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com batatas, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com batatas que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
36 min
Porções
6
Calorias*
434,23kcal
Valor por porção
R$ 6,88
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixar o bacalhau de molho de véspera (trocando a água varias vezes), e desfiar.
2. Em uma travessa ou forma de bolo fazer as seguintes camadas:
3. • batatas cortadas, e crua (em rodela ou no comprimento da batata)
4. • bacalhau desfiado
5. • fatias de tomates bem madurinhos
6. • pimentões em rodelas
7. • azeitonas em rodelas, e jogue bastante azeite por cima.
8. Continuem fazendo as camadas até encher a vasilha, depois colocar para assar.
9. Estará pronto quando a batata cozinhar.
sidney 30/03/2013
muito bom, vou preparar . obrigado e boa páscoa a todos.