Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

133,87kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.

  • 2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.

  • 3. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Comentários

0

0 avaliações