- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos
Bacalhau Desfiado com Berinjela, Abobrinha e Aspargos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
133,87kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite, incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
2. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e a salsa.
3. Desligar o fogo, agregar os croutons. Regar um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.