Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos

Foto: CyberCook

Preparo

28 min

Porções

4

Calorias*

133,87kcal

Valor por porção

R$ 4,76

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.

  • 2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.

  • 3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e

  • 4. a salsa.

  • 5. Desligar o fogo, agregar os croutons.

  • 6. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.

Comentários

0

0 avaliações