- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com berinjela, abobrinha e aspargos frescos que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
28 min
Porções
4
Calorias*
133,87kcal
Valor por porção
R$ 4,76
Ingredientes
Como Fazer
1. Fritar o alho e a cebola numa colher (sopa) de azeite.
2. Incorporar o bacalhau desfiado e refogado por 2 minutos.
3. Acrescentar a berinjela, os tomates fritos, a abobrinha, os aspargos picados e
4. a salsa.
5. Desligar o fogo, agregar os croutons.
6. Regar com um pouco de azeite, corrigir o sal e servir frio.