- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
40 min
Porções
8
Calorias*
260,09kcal
Valor por porção
R$ 5,28
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.
2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.
3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.
4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.