Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau desfiado com ovos de codornis que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau desfiado com Ovos de Codornis

Foto: CyberCook

Preparo

40 min

Porções

8

Calorias*

260,09kcal

Valor por porção

R$ 5,28

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau e desfiá-lo em escamas.

  • 2. Refogar na metade do azeite a cebola e o pimentão, acrescentar a batata já corada, o bacalhau e os ovos de codorna.

  • 3. Picar o coentro e a cebolinha verde e misturar com o preparo.

  • 4. Colocar no rechaud e acrescentar por cima o alho frito e o restante do azeite.

Dicas

Exprimentem

Comentários

0

0 avaliações