Bacalhau Divino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Divino

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

8

Calorias*

290,22kcal

Valor por porção

R$ 7,03

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.

  • 2. Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.

  • 3. Misture tudo, formando uma massa.

  • 4. Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.

  • 5. Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.

Comentários

0

0 avaliações