- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau Divino
Bacalhau Divino
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h0
Porções
8
Calorias*
290,22kcal
Valor por porção
R$ 7,03
Ingredientes
Como Fazer
1. Refogar o bacalhau com a cebola no azeite, até dourar.
2. Juntar, em uma vasilha: o refogado, as batatas, o creme de leite, as azeitonas, 1 colher ( sopa ) de azeite, sal, salsa e o queijo parmesão.
3. Misture tudo, formando uma massa.
4. Coloque a massa em um refratário de 30 cm, untado com azeite.
5. Polvilhe com parmesão e leve para assar em forno pré aquecido a 180°C, por aproximadamente 40 minutos.