Bacalhau Divino

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau divino, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau divino que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau Divino

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

12

Calorias*

572,32kcal

Valor por porção

R$ 12,30

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Dessalgar o bacalhau, deixando o couro e as escamas.

  • 2. Levar ao fogo em brasa com a pelo voltada para baixo até assar.

  • 3. Virar o lado para assar por igual.

  • 4. Desfiar o bacalhau em lascas médias e reservar.

  • 5. Ralar os coco, levar ao fogo em uma frigideira grande e aquecer bem.

  • 6. Umedecer um pano de prato, colocar o coco ainda quente e espremer para tirar todo o leite puro, até que complete os 200 ml de leite puro ( sem água).

  • 7. Em um refratário, juntar o bacalhau e os demais ingredientes.

  • 8. Colocar por cima o leite de coco, o azeite e o vinagre.

  • 9. Misturar bem os ingredientes.

  • 10. Levar à geladeira com filme plástico cobrindo o recipiente e deixar gelar por 30 ou 40 minutos.

  • 11. Servir em seguida.

Comentários

0

0 avaliações