Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do alasca com coco, chilli e crosta de limão , são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do alasca com coco, chilli e crosta de limão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Alasca com coco, chilli e crosta de limão

Foto: CyberCook

Preparo

45 min

Porções

2

Calorias*

592,10kcal

Valor por porção

R$ 13,59

Bacalhau

Bacalhau

  • 1. Coloque a pimenta malagueta em uma panela junto com o suco de limão, açúcar e o coco desidratado. Cozinhe lentamente até que o liquido evapore.

  • 2. Deixe o coco esfriar, adicione a manteiga derretida, o coentro e cominho, temperando a gosto.

  • 3. Espalhe a mistura sobre os lombos de bacalhau e os disponha sobre uma assadeira untada.

  • 4. Cozinhe a 180 ° C por cerca de 7 a 10 minutos, ou até que a crosta doure suavemente e o peixe esteja cozido.

Comentários

5

2 avaliações

Carmen Lia Atticiati22/03/2022

Não entendi muito bem. É para assar ou cozinhar?