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Bacalhau do Alasca com Couve-Flor Apimentado, Bacon e Espinafre
Preparo
45 min
Porções
4
Calorias*
222,79kcal
Valor por porção
R$ 6,61
Bacalhau
Bacalhau
1. Ponha os pedaços de salmão em uma cumbuca não metálica, e adicione as raspas e o suco de limão, revestindo o peixe. Deixe-os marinar por 5 a 8 minutos, e então escorra o suco de limão. Enquanto isso cozinhe a couve-flor por 5 a 8 minutos em água fervente e salgada, até que fique macio (atenção para não deixa-lo cozinhar demais). Escorra-o bem. Aqueça uma frigideira não aderente ou uma panela do tipo wok, e adicione as tiras de bacon, cozinhando-as até ficarem crocantes. Retire-os da panela com uma escumadeira, e os deixe de lado. Derreta a manteiga na frigideira/wok, e então acrescente a couve-flor, as sementes do cominho e a pimenta calabresa. Frite-os em fogo médio-alto por 2 a 3 minutos, para então adicionar os pedaços de peixe, cozinhe por mais 2 minutos. Retorne o bacon para a panela e adicione os croutons. Cozinhe e frite por alguns minutos, temperando a gosto com sal e pimenta. Então o sirva em seguida, juntamente com o espinafre.