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Bacalhau do Alasca no caldo de Missô e Udon
Preparo
1h0
Porções
5
Calorias*
335,51kcal
Valor por porção
R$ 5,75
Ingredientes
Como Fazer
1. Coloque o missô em uma panela do tipo wok ou uma panela grande, e adicione água e shoyu.
2. Deixe ferver, e então reduza o fogo para acrescentar a pimenta, a cebolinha, os cogumelos e refogue-os.
3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, acrescente então o macarrão, que também levara mais cinco minutos para cozinhar.
4. Ao mesmo tempo, cozinhe o peixe.
5. Aqueça a manteiga e o óleo de gergelim em uma frigideira para colocar os filés de bacalhau.
6. Coloque os filés e cozinhe-os em fogo alto e deixe cozinhar em ambos os lados.
7. Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 5 ou 6 minutos, até ficar cozido.
8. O peixe deve ficar opaco e lascar facilmente.
9. Coloque o macarrão em cada uma das cumbucas, e disponha o bacalhau em cima dele.
10. Sirva em seguida com pimenta doce, se desejado.