Bacalhau do Alasca no caldo de Missô e Udon

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Bacalhau do Alasca no caldo de Missô e Udon

Foto: CyberCook

Preparo

1h0

Porções

5

Calorias*

335,51kcal

Valor por porção

R$ 5,75

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o missô em uma panela do tipo wok ou uma panela grande, e adicione água e shoyu.

  • 2. Deixe ferver, e então reduza o fogo para acrescentar a pimenta, a cebolinha, os cogumelos e refogue-os.

  • 3. Cozinhe em fogo baixo por 5 minutos, acrescente então o macarrão, que também levara mais cinco minutos para cozinhar.

  • 4. Ao mesmo tempo, cozinhe o peixe.

  • 5. Aqueça a manteiga e o óleo de gergelim em uma frigideira para colocar os filés de bacalhau.

  • 6. Coloque os filés e cozinhe-os em fogo alto e deixe cozinhar em ambos os lados.

  • 7. Diminua o fogo e deixe cozinhar por mais 5 ou 6 minutos, até ficar cozido.

  • 8. O peixe deve ficar opaco e lascar facilmente.

  • 9. Coloque o macarrão em cada uma das cumbucas, e disponha o bacalhau em cima dele.

  • 10. Sirva em seguida com pimenta doce, se desejado.

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