Bacalhau do Céu

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Bacalhau do Céu

Foto: CyberCook

Preparo

1h32

Porções

18

Calorias*

175,56kcal

Valor por porção

R$ 3,72

Ingredientes

Molho branco cremoso

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Refogue o bacalhau em lascas no azeite, cebola, alho, louro, salsa e cebolinha. (reservar)

  • 2. Coloque um pouco do refogado do bacalhau numa panela, acrescente 2 litros de água e nesta mistura coza as batatas. Após escorrê-las, corte-as em rodelas e misture ao bacalhau suavemente, reserve.

  • 3. modo de fazer o molho branco:

Molho branco cremoso

  • 1. Dourar a cebola na manteiga e acrescentar a mistura acima, mexendo sempre até virar um mingau, em seguida, Acrescente o creme de leite e as 2 gemas, mexa bem por 1 minuto e retire do fogo. Em seguida, misture delicadamente, a esse creme as claras em neve (rerserve).

Cobertura

  • 1. montagem do prato:

  • 2. Num pirex retangular ou oval alternar:o molho branco cremoso, batatas + bacalhau e terminar com molho branco. Cobrir com os ovos batidos e levar ao forno quente por 20 min para gratinar.

Dicas

Receita fornecida pela amiga Teresinha, muito boa por sinal.

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