Bacalhau do Hipa

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do hipa, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do hipa que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Hipa

Foto: Lucia Martins

Preparo

13h1

Porções

16

Calorias*

690,38kcal

Valor por porção

R$ 8,47

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Misturar tudo e bater em liquidificador. Reservar.

  • 2. Bacalhau:

  • 3. Um dia antes:

  • 4. 1º Acomodar o bacalhau em uma assadeira ou refratário com

  • 5. os dentes de alho e cobrir com azeite.

  • 6. 2º Descansar durante 12 horas na geladeira.

  • 7. 3º Cozinhar os ovos, descascar e cortar em quatro longitudinal “gomos”.

  • 8. 4º Cozinhar os brócolis e depois refogar com a manteiga.

  • 9. 5º Grelhar a cebola com sal e reservá-las.

  • 10. 6º Cortar as batatas ao meio de comprido, torneá-las e cozinhá - las, depois esquentá-las na manteiga.

  • 11. 7º Retirar o bacalhau, os alhos do azeite, grelhá-los pincelando o tempero por todos os lados.

  • 12. Montagem do Prato:

  • 13. Posta de bacalhau

  • 14. 2 unidades média de batatas

  • 15. 1 unidade média de cebola em rodelas

  • 16. 2 flores de brócolis

  • 17. 2/4 de unidade de ovo

  • 18. Regar com o azeite de descanso reservado e decorar com as alcaparras e azeitonas pretas.

Dicas

www.revistabareserestaurantes.com.br

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