Bacalhau do Infante

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Bacalhau do Infante

Foto: CyberCook

Preparo

48h47

Porções

4

Calorias*

406,29kcal

Valor por porção

R$ 13,73

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas.

  • 2. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.

  • 3. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver.

  • 4. Escorra-o e retire as peles e as espinhas.

  • 5. Incorpore os camarões.

  • 6. Corte-o em filés e passe-os na farinha e no ovo.

  • 7. Monte o prato colocando os filés de bacalhau e o molho com os camarões.

  • 8. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.

  • 9. Sirva imediatamente.

  • 10. À parte, cozinhe os camarões em pouca água.

  • 11. Reserve os camarões e a água, separadamente.

  • 12. uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem.

  • 13. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre.

  • 14. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta.

  • 15. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas.

  • 16. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver.

  • 17. Incorpore os camarões.

  • 18. Monte o prato colocando os filés de bacalhau e o molho com os camarões.

  • 19. Sirva imediatamente.

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