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Bacalhau do Infante
Preparo
48h47
Porções
4
Calorias*
406,29kcal
Valor por porção
R$ 13,73
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas.
2. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes.
3. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver.
4. Escorra-o e retire as peles e as espinhas.
5. Incorpore os camarões.
6. Corte-o em filés e passe-os na farinha e no ovo.
7. Monte o prato colocando os filés de bacalhau e o molho com os camarões.
8. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.
9. Sirva imediatamente.
10. À parte, cozinhe os camarões em pouca água.
11. Reserve os camarões e a água, separadamente.
12. uma panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem.
13. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre.
14. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta.
15. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas.
16. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver.
17. Incorpore os camarões.
18. Monte o prato colocando os filés de bacalhau e o molho com os camarões.
19. Sirva imediatamente.