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Bacalhau do infante
Preparo
48h55
Porções
4
Calorias*
374,37kcal
Valor por porção
R$ 13,52
Ingredientes
Como Fazer
1. Lave o bacalhau e deixe-o de molho por 48 horas na geladeira, trocando a água várias vezes. Escorra-o e retire as peles e as espinhas.
2. Corte-o em filets e passe-os na farinha e no ovo. Frite em óleo bem quente, retire e reserve em papel absorvente.
3. À parte, cozinhe os camarões em pouca água. Reserve os camarões e a água, separadamente. Reserve 1 xícara (chá) da água do cozimento do camarão
4. Numa panela, aqueça a manteiga, junte a farinha e mexa bem. Adicione o leite e a água do camarão, mexendo sempre.
5. Tempere com gotas de limão, salsinha, noz-moscada, sal e pimenta. Deixe tomar consistência, retire do fogo e junte as gemas.
6. Misture muito bem e volte ao fogo, cuidando para não ferver. Incorpore os camarões.
7. Monte o prato colocando os filets de bacalhau e o molho com os camarões. Sirva imediatamente.