- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau do Marcão
Bacalhau do Marcão
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do marcão, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do marcão que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h32
Porções
10
Calorias*
261,68kcal
Valor por porção
R$ 8,67
Ingredientes
Como Fazer
1. Deixe o bacalhau de molho até sair o sal.
2. Separe em lascas grandes e reserve.
3. Em uma panela, refogue no azeite as cebolas o alho e o pimentão, quando estiver bem consistente acrescente o bacalhau e deixe até pegar o tempero mexendo ligeiramente.
4. Cozinhe as batatas e misture com o refogado, salpique com o coentro e coloque em uma forma para assar por 30 minutos.
5. Enfeite com os ovos cozidos e as azeitonas.
6. Existem pessoas que gostam de regar com mais azeite na hora de servir.