- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau do Mediterrâneo
Bacalhau do Mediterrâneo
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do mediterrâneo, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do mediterrâneo que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
18 min
Porções
3
Calorias*
426,49kcal
Valor por porção
R$ 15,06
Ingredientes
Como Fazer
1. Passe as postas de bacalhau na farinha de trigo e frite-as no azeite. Reserve.
2. Na mesma frigideira, acrescente mais azeite e refogue a abobrinha, a berinjela, o sal, o pimentão desidratado, a cebola desidratada e as ervas de provence.
3. Acrescente, um pouco de água para não grudar.
4. Depois de pronto, desligue o fogo e adicione a mangerona.
5. Sirva com purê de batatas.