Bacalhau do Norte de Portugal

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau do Norte de Portugal

Foto: CyberCook

Preparo

17 min

Porções

8

Calorias*

411,14kcal

Valor por porção

R$ 6,75

Ingredientes

Purê de Batatas

Como Fazer

  • 1. Pegue as postas de bacalhau unte-as bem com banha e coloque-as num tabuleiro forrado com uma camada de cebola as rodelas, alho picado e folhas de louro.

  • 2. Cubra com mais uma camada de cebola e alhoe regue generosamente com leite (2 litros).

  • 3. E o azeite, e leve a forno medio, regando de vez em quando com o proprio molho.

  • 4. Sirva acompanhado com pure de batata.

Purê de Batatas

  • 1. Coza um kg de batatas com sal ate começarem a desfazer-se.

  • 2. Escorra-as bem e reduza-as a purê .

  • 3. Leve ao lume e vá adicionando leite, até obter a consistência desejada.

  • 4. Tempere com pimenta e noz-moscada acrescente uma colher de sopa de manteiga.

  • 5. A dez minutos do final da confecção, acrescente o purê para gratinar.

Comentários

0

0 avaliações