Bacalhau do Oliveira

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do oliveira, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do oliveira que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Oliveira

Foto: CyberCook

Preparo

1h30

Porções

3

Calorias*

228,33kcal

Valor por porção

R$ 4,70

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em uma frigideira de ferro (as sem teflon são as melhores) aqueça o azeite e frite o alho até dourar, acrescente as cebolas e frite-as até murcharem, tire do fogo e reserve o alho e a cebola, (deixe bastante azeite nesta frigideira, pois nela iremos fritar o bacalhau e as batatas).

  • 2. Descasque as batatas e corte-as em pequenos cubos +/- de 1, 5 cm.

  • 3. Leve-as para cozinhar em água com sal (deixe-as mais firmes).

  • 4. Dessalgue o bacalhau e cozinhe-os em água e retire todas as espinhas.

  • 5. A seguir, desfie todo ele (pode-se deixar a pele).

  • 6. Na frigideira com o azeite frite as batatas, e quando estiverem douradinhas acrescente o alho e a cebola que foram reservadas e também o bacalhau, mexa com cuidado para não desmanchar.

  • 7. As batatas iram grudar na frigideira formando casquinhas crocantes que faz parte do prato e que valorizam a receita, e que devem ser raspada do fundo da frigideira durante o tempo todo de fritura, corrija o sal.

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