- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau do porto ao chef zé
Bacalhau do porto ao chef zé
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do porto ao chef zé, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do porto ao chef zé que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
45 min
Porções
8
Calorias*
710,57kcal
Valor por porção
R$ 8,57
Ingredientes
Como Fazer
1. Dessalgue e limpe o bacalhau, tirando a pele e as espinhas. Cozinhe, escorra e desfie. Reserve. Frite as batatas palha e reserve. Refogue as cebolas e o alho em frigideira não aderente. Reserve. Bata os ovos e junte ao bacalhau da Noruega já desfiado em uma frigideira e também a cebola e o alho já refogados.
2. Misture a batata palha e, por último, enfeite com o cheiro verde picado e as azeitonas.