Bacalhau do Porto com Legumes

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do porto com legumes, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do porto com legumes que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Porto com Legumes

Foto: CyberCook

Preparo

102h12

Porções

7

Calorias*

827,61kcal

Valor por porção

R$ 15,78

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. O bacalhau deve ser dessalgado com água gelada e mantido na geladeira. Este processo pode durar até 96 horas, dependendo da espessura do peixe, verifique se o bacalhau esta dessalgado.

  • 2. Deixe mergulhado dentro do azeite por pelo menos 6 horas.

  • 3. Grelhe o bacalhau em fogo alto do lado da pele, com um pouco de azeite em uma panela de borda alta.Depois de dourado o peixe, acrescente os legumes,corrija o sal se necessário e a pimenta a gosto .

  • 4. Coloque azeite até que cubra todos os ingredientes, aproveitando o mesmo em que o bacalhau ficou descansando.

  • 5. Deixe cozinhar até que as postas fiquem macias. Finalize com salsa e sirva

Comentários

0

0 avaliações