Bacalhau do Rei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Rei

Foto: Suzana Helena Potássio

Preparo

1h25

Porções

12

Calorias*

527,37kcal

Valor por porção

R$ 8,98

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte o bacalhau em cubos(4x4) e cozinhe de modo que não desmanche.

  • 2. Descasque e cozinhe a babata com sal e esprema no espremedor e reserve.

  • 3. Corte o Palmito em rodelas de + ou - 2 cm.

  • 4. Pegue o um 1 refratário de 20x30 e forre o fundo com a batata espremida em forma de purê.

  • 5. Regue com o azeite.

  • 6. Coloque o bacalhau, azeitonas, palmito e as cebolas cortadas em rodelas.

  • 7. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos e sirva-se.

Dicas

depois da herança dos portugueses deixadas na nossa culinarias resolvemos criar as nossas.

Comentários

0

0 avaliações