- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau do Rei
Bacalhau do Rei
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
1h25
Porções
12
Calorias*
527,37kcal
Valor por porção
R$ 8,98
Ingredientes
Como Fazer
1. Corte o bacalhau em cubos(4x4) e cozinhe de modo que não desmanche.
2. Descasque e cozinhe a babata com sal e esprema no espremedor e reserve.
3. Corte o Palmito em rodelas de + ou - 2 cm.
4. Pegue o um 1 refratário de 20x30 e forre o fundo com a batata espremida em forma de purê.
5. Regue com o azeite.
6. Coloque o bacalhau, azeitonas, palmito e as cebolas cortadas em rodelas.
7. Leve ao forno pré aquecido a 180º por 30 minutos e sirva-se.