Bacalhau do Rei

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do rei, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do rei que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Rei

Foto: CyberCook

Preparo

18 min

Porções

4

Calorias*

507,03kcal

Valor por porção

R$ 7,64

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque 100 ml de azeite de oliva numa frigideira e doure as postas de bacalhau.

  • 2. Paralelamente, coloque outros 50 ml de azeite em outra frigideira e refogue rapidamente a cebola e o pimentão. Coloque uma pitada de sal.

  • 3. Numa metade de um refratário, acomode as duas postas de bacalhau, com o azeite utilizado na fritura.

  • 4. No outro lado, acomode as batatinhas levemente pressionadas, para estouraram a casca.

  • 5. Regue sobre o bacalhau e as batatas o molho de azeite, cebola e pimentões.

  • 6. Leve o preparo ao forno, até que as cebolas fiquem mais coradas.

  • 7. Sirva quente, para duas pessoas.

  • 8. Sugestão de vinho para acompanhar: um tinto leve do Alentejo ou um Dão tinto.

Comentários

0

0 avaliações