- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau do Vick
Bacalhau do Vick
Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do vick, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do vick que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Preparo
59 min
Porções
4
Calorias*
280,68kcal
Valor por porção
R$ 6,24
Ingredientes
Como Fazer
1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.
2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.
3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.
4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.
5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.
6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.
7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.
8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.
Antonio Lino22/11/2008
Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.