Bacalhau do Vick

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau do vick, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau do vick que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau do Vick

Foto: Luiz Lapetina

Preparo

59 min

Porções

4

Calorias*

280,68kcal

Valor por porção

R$ 6,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a água e cozinhe o bacalhau junto com as batatas.

  • 2. Retire o bacalhau e deixe a batata para cozinhar ao ponto de purê.

  • 3. Desfie o bacalhau em lascas, faça um purê com as batatas e reserve.

  • 4. Aqueça o azeite, doure o alho, junte a cebola e deixe murchar.

  • 5. Entre com o tomate, deixe refogar e junte o coentro picado.

  • 6. Adicione o bacalhau, a batata e mexa para misturar.

  • 7. Em seguida entre com o creme de leite e deixe cozinhar.

  • 8. Ponha em uma forma, leve prara gratinar e sirva.

Comentários

4

1 avaliações

Antonio Lino22/11/2008

Excelente prato e de facil preparo. Na receita substitui o coentro por manjericão. Recomendo.