Bacalhau dos Elogios

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dos elogios, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dos elogios que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau dos Elogios

Foto: CyberCook

Preparo

56 min

Porções

6

Calorias*

344,22kcal

Valor por porção

R$ 7,24

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Coloque o bacalhau de molho de um dia para o outro com bastante água.

  • 2. Ferva o bacalhau, depois retire os espinhos e a pele e desfie.

  • 3. Rale as batatas no ralo grosso e frite-as sem deixar que dourem. Escorra.

  • 4. Em uma panela, aqueça o azeite, junte a cebola e doure.

  • 5. Adicione o bacalhau e refogue-o.

  • 6. Acrescente as batatas.

  • 7. Bata os ovos com sal e pimenta, despeje sobre o bacalhau, misture rapidamente e retire antes que ovo cozinhe.

  • 8. Decore com as azeitonas.

Comentários

0

0 avaliações