Bacalhau dos neves de forno

Seja para aprender algo novo ou para ajeitar aquele tempero que sempre acaba ficando mais forte, as receitas do CyberCook, como esta receita de Bacalhau dos neves de forno, são testadas e aprovadas por todos que tiveram o mesmo interesse que você: a cozinha do dia-a-dia! Confira todas as dicas e detalhes dessa receita de Bacalhau dos neves de forno que é uma delícia e simples de ser feita! Divirta-se, delicie-se e aprenda sempre mais!
Bacalhau dos neves de forno

Foto: cíntia andrade

Preparo

46 min

Porções

7

Calorias*

226,70kcal

Valor por porção

R$ 5,74

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Modo de PreparoO bacalhau, previamente demolhado, deve ser posto numa travessa

  • 2. própria para ir ao forno. As batatas e as cebolas, depois de

  • 3. descascadas e cortadas em cubos, devem ser arrumadas na travessa

  • 4. - as batatas de um lado e as cebolas do outro. A salsa, o louro,

  • 5. a pimentinha e o alho, picados, devem ser espalhados por cima. Em

  • 6. seguida, rega-se com a páprica dissolvida em um pouco de água

  • 7. completando-se depois, com azeite, até cobrir o bacalhau. Para

  • 8. decorar, usar rodelas de cebola e/ou um raminho de salsa e

  • 9. azeitonas. Levar ao forno por 40 minutos, aproximadamente, até

  • 10. cozer e alourar (dourar). Sirva bem quente.

Comentários

0

0 avaliações