Bacalhau dos santos reis

Essa receita aqui comprova que não tem como ficar sem leite em casa! Seja vegetal, animal ou em pó, seu leite para deixar suas receitas deliciosas está no Carrefour!

Bacalhau dos santos reis

Foto: CyberCook

Preparo

1h20

Porções

15

Calorias*

410,21kcal

Valor por porção

R$ 6,60

Ingredientes

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.

  • 2. Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.

Cobertura

  • 1. Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gosto e despeje sobre o refratário.

  • 2. Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.

Dicas

Receita do Culinarista Osley J osé. Programa Dia Dia .Rede Band .

Comentários

0

0 avaliações

marialucia ribeiro23/11/2007

É servido nos almoços de familia.