- Início
- Receitas
- Peixes e Frutos do Mar
- Bacalhau dos santos reis
Bacalhau dos santos reis
Preparo
1h20
Porções
15
Calorias*
410,21kcal
Valor por porção
R$ 6,60
Ingredientes
Cobertura
Como Fazer
1. Numa panela aqueça o azeite e refogue o bacalhau ainda crú,retire e desfie.Nessa mesma panela,refogue as cebolas reserve.
2. Refogue as maçãs e reserve.Misture estes ingredientes aos demais e coloque em um refratario untado, cubra e leve ao forno.
Cobertura
1. Numa panela derreta a manteiga,junte a farinha e o leite e deixe engrossar.Adicione o creme de leite, até encorporar ligeiramente, adicione os ovos e as gemas.Tempere a gosto e despeje sobre o refratário.
2. Salpique o queijo e leve ao forno quente por 40 minutos.
marialucia ribeiro23/11/2007
É servido nos almoços de familia.